В моногородах России можно открыть на льготных условиях бизнес по франшизе

770
1 минута
В моногородах России можно открыть на льготных условиях бизнес по франшизе
Совместная работа Российской ассоциации франчайзинга и НО «Фонд развития моногородов» позволяет жителям моногородов воспользоваться льготными условиями при открытии бизнеса по договору коммерческой концессии (франшизы), точнее, по одной из предложенных 14 компаниями вариантов франшиз. Об этом сообщает информационно-инвестиционный портал Невинномысска.

Благодаря реализации проекта «Место притяжения» во многих моногородах эта возможность уже получила свою популярность. Проект направлен на создание событийных центров притяжения для жителей и гостей моногородов с высокой концентрацией бизнеса.
Приобретающему франшизу предпринимателю предоставляется не только раскрученный популярный бренд, но и подробная схема развития бизнеса, которая проверена временем и работает. Также прилагается помощь и консультации от компании.

Чтобы проконсультироваться по поводу открытия бизнеса в рамках данного предложения, нужно направить сведения по имеющейся форме в НО «Фонд развития моногородов», либо связаться с куратором направления Людмилой Валериевной Петровой по электронной почте: l.petrova@monogorodarf.ru
Или по телефонам: +7−915−000−17−92; +7(495) 734−79−19 (добавочный 291).
  • Комментарии
Загрузка комментариев...