В Невинномысске обсудили меры господдержки промышленных предприятий

342
1 минута
В Невинномысске обсудили меры господдержки промышленных предприятий
В городе химиков прошло заседание Совета по промышленности при министерстве энергетики, промышленности и связи СК, которое состоялось на площадке завода «ЗИП Энергомера».
Совещание провел министр Виталий Хоценко. В нем приняли участие руководители промышленных предприятий и институтов поддержки. Основной темой встречи стали меры господдержки промышленных предприятий Ставрополья.
Во вступительных словах В. Хоценко рассказал об итогах работы промышленного комплекса с января по сентябрь этого года. В частности, он озвучил, что за минувшие девять месяцев индекс промышленного производства составил 102,3%, в обрабатывающей промышленности – 104,8%. Такие результаты были достигнуты, в том числе, благодаря мерам государственной поддержки.
В ходе заседания были презентованы основные меры господдержки, такие как займы Фонда развития промышленности, субсидирование кластерных проектов, предоставление налоговых льгот в рамках инвестиционных сообщений.
Примечательно, что по каждому вопросу выступили получатели мер поддержки, которые поделились своим опытом взаимоотношений с государством.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...