«Борьба за жизнь»: родители 10-месячной малышки просят ставропольцев о помощи

1221
1 минута
У 10-месячной Варюшки Ростовой, которая родилась в станице Незлобной, врачи диагностировали опасное генетическое заболевание, которое не оставило малышке шансов на жизнь. Спинальная мышечная атрофия постепенно обездвиживает ребенка, что в конечном итоге приведет к тому, что девочка перестает дышать и глотать и умрет от голода или удушья. Половина детей с таким диагнозом не доживают до 2 лет и умирают страшной смертью.

Мама и папа девочки в отчаянии обратились в СМИ региона с просьбой о помощи Вареньке. Ее можно спасти, но нужен дорогостоящий препарат. Его цена — 2 миллиона 308 тысяч долларов (в пересчете ан наши рубли - около 143 миллионов). Причем, ребенка обследовали зарубежные врачи, и они готовы принять на лечение малышку, но для этого семья должна внести всю сумму.

Родители Вареньки — Анастасия и Станислав Ростовы - запустили флешмоб под названием «Рубль во спасение жизни» и просят всех жителей Ставрополья о помощи в сборе средств. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, ведь каждый рубль приближает ребенка к излечению и полноценной жизни!

«Борьба за жизнь»: родители 10-месячной малышки просят ставропольцев о помощи
Все медицинские документы, где указан диагноз, родители готовы предоставить тем, кто может и хочет помочь. Координаты для связи и реквизиты для перевода средств: 8 928 373 02 43. Карта Сбербанка № 5469 6000 3854 8368. Получатель: мама Варюшки - Анастасия Сергеевна Ростова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...