Общая беда: как невинномысское предприятие помогло модернизировать городскую больницу

2475
1 минута
Общая беда: как невинномысское предприятие помогло модернизировать городскую больницу
В период тяжёлой эпидемиологической обстановки городская больница Невинномысска расширяет свои возможности. По поручению Губернатора проводится масштабная модернизация оборудования: так, совсем недавно больница приобрела аппарат КТ стоимостью более чем в 50 миллионов рублей. Однако при установке новой техники возникла серьёзная проблема – недостаток энергетической мощности.

На помощь больнице пришло одно из градообразующих предприятий. Об этом рассказал в своём «Инстаграме» глава города Михаил Миненков:



Суть проблемы заключается в недостаточной мощности имеющейся в больнице подстанции ТП-4. Покупка и установка новой подстанции – процесс весьма дорогостоящий, а закончить работу необходимо как можно быстрее. Поэтому решено было обратиться к городским предприятиям.

- Не в первый раз городу на помощь пришла группа предприятий «Арнест» во главе с Алексеем Эдуардовичем Сагалом. Для приобретения новой трансформаторной подстанции и выполнения работ по кабельному вводу в хирургический корпус больницы «Арнест» выделил 8,8 млн. руб, - рассказал глава Невинномысска.

В настоящее время уже ведутся подготовительные работы по установке новой подстанции.

Глава Невинномысска Михаил Миненков совместно с руководством и коллективом городской больницы выразил глубокую благодарность группе компаний «Арнест» и Алексею Эдуардовичу лично.

- Спасибо за помощь! – поблагодарил он.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...