15-летняя железноводчанка попала в больницу после ночных гонок с 30-летним лихачом

217
1 минута
15-летняя железноводчанка попала в больницу после ночных гонок с 30-летним лихачом
В Пятигорске выясняют обстоятельства аварии с участием 15-летней девушки, которая пострадала в салоне автомобиля 30-летнего житель Нефтекумска. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю,  ДТП произошло 16 сентября около полуночи на улице Фабричная.  

- Водитель за рулем "Лады Приоры" при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Фольксваген Поло, - добавили в ведомстве. - 15-летняя пассажирка Приоры, жительница Железноводска, получила травмы, с которыми была доставлена в городскую больницу.  

Как выяснили следователи, мужчина за рулем отечественного автомобиля совсем недавно был лишен прав за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Помимо этого, он числился на счету у ГИБДД как  злостный нарушитель ПДД, многократно привлекавшийся к ответственности за неповиновение требованиям сотрудников полиции и превышение скорости. По факту аварии проводится проверка, к которой подключена инспекция по делам несовершеннолетних.  




  • Комментарии
Загрузка комментариев...