20-летняя гадалка на Ставрополье «сняла» порчу с мужчины за 46 тысяч рублей

194
1 минута
20-летняя гадалка на Ставрополье «сняла» порчу с мужчины за 46 тысяч рублей
На Ставрополье задержали 20-летнюю гадалку и прорицательницу, которая промышлял снятием порч и сглазов. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, перед этим в дежурную часть полиции Пятигорска поступило заявление от обманутой местной жительницы.

- Она рассказала полицейским, что познакомилась в социальной сети  с гражданкой, оказывающей помощь людям магическими обрядами, - добавили в ведомстве. – Гадалка убедила женщину в том, что на ее супруга наложена порча, и запросила себе гонорар за ритуал очищения.
Потерпевшая, даже не познакомившись лично с «магиней», перечислила карточкой ей за пять дней 46 тысяч рублей. Но, не дождавшись эффекта,
обратилась в полицию за помощью.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. Гадалкой и прорицательницей оказалась 20-летняя жительница Предгорного района, которая в городском отделе внутренних дел во всем созналась. Также она призналась, что выполнять обещанное не собиралась, так как не обладает никакими сверхъестественными способностями.
В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...