20 суток ареста получил сбежавший с места ДТП пьяный водитель на Ставрополье

335
1 минута
20 суток ареста получил сбежавший с места ДТП пьяный водитель на Ставрополье
20 суток административного ареста получил сбежавший с места ДТП пьяный водитель.  Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, перед этим в дежурную часть отдельного спецбатальона ДПС Ессентуков вечером обратился владелец авто, машину которого на объездной трассе пос. Иноземцево задел мчащийся лихач, который затем сбил отбойный брус и уехал с места ДТП.

- По приметам незамедлительно полицейскими были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в итоге скрывшийся лихач был обнаружен в станице Лысогорской под Георгиевском, - добавили в ведомстве. - Нарушителем оказался 41-летний местный житель, который, к тому же, был пьян.

В полицейском участке мужчина признался, что выпивал, а потом сел за руль. В этом состоянии он совершил ДТП, но не оценил серьезность ситуации и скрылся. Потом и вовсе выяснилось, что водительское удостоверение у него было с истекшим сроком давности.

Мужчину доставили в суд, который назначил ему наказание в 20 суток ареста: 10 суток за оставление места ДТП, а также 10 суток за управление автомобилем в пьяном состоянии и без прав.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...