22-летний иностранец делал закладки наркотиков на Кавминводах

715
1 минута
22-летний иностранец делал закладки наркотиков на Кавминводах
Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в покушении на сбыт наркотических веществ. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники городского отдела по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что гражданин одной стран ближнего зарубежья распространяет на территории Кавказских Минеральных Вод наркотики.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и доставлен в отдел полиции 22-летний гражданин, - добавили в ведомстве. - Мужчина при себе имел три полимерных свертка с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета. После экспертизы выяснилось, что это героин общей массой более 200 граммов.

Как выяснили сотрудники полиции, иностранный гость приобрел наркотик в Москве посредством так называемой «закладки» и далее намеревался делать закладки на территории курортного региона КМВ.

В  отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье о покушении на незаконный сбыт наркотических веществ. Иностранца взяли под стражу.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...