60-летний лихач из КБР сбил маршрутку на Ставрополье: 5 человек в больнице

627
1 минута
60-летний лихач из КБР сбил маршрутку на Ставрополье: 5 человек в больнице
В Кировском районе из-за нарушения правил обгона произошло ДТП с пассажирской маршруткой. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло на 402-м километре федеральной автотрассы «Кавказ» около 7 часов 30 минут 25 марта.

60-летний житель КБР за рулем «ВАЗ-21115», совершая маневр обгона, не убедился в его безопасности и выехал на полосу встречного движения, - добавили в ведомстве. - Там он лоб в лоб столкнулся с пассажирской «ГАЗелью», которая ехала со стороны Пятигорска в Нальчик.

От удара маршрутка с пассажирами несколько раз опрокинулась. Всего на момент ДТП в салоне находились 12 человек. В результате происшествия пятеро из них были госпитализированы в больницу Кабардино-Балкарии.
Остальным пострадавшим в ДТП на месте была оказана разовая медицинская помощь. Водители обоих автомобилей в ДТП не пострадали. Как отмечают следователи, большего числа пострадавших и фатальных последствий удалось избежать благодаря использованию пассажирами и водителями ремней безопасности.  

Как выяснили следователи, за рулем маршрутки находился 38-летний житель КБР, который был трезв и за последние два года более 20 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.
Сейчас на месте происшествия работают наряды ДПС.  Обстоятельства и степень ответственности участников ДТП уточняются.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...