Александр Розенбаум спас женщину на борту самолета

97
1 минута
Народный артист России, знаменитый и всеми любимый певец  Александр Розенбаум 6 декабря летел на самолете рейсом Москва - Симферополь (у артиста  концерты в Севастополе и Симферополе 7 и 8 декабря). Во время полета бортпроводник спросил по громкой связи, нет ли на борту врачей: одной из женщин стало плохо и она потеряла сознание. Далее, со слов очевидца, который написал о происшествии в соцсетях.
- Обыкновенный рейс Москва - Симферополь, вылетал в 16:55 из Шереметьево, бортпроводник объявляет, что срочно нужен врач, пассажирке стало плохо, потеря сознания и т.д, -  написал другой пассажир рейса Константин Кнырик, приложив к сообщению несколько фотографий. - В эконом-классе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит, действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей - Александр Яковлевич Розенбаум. Он действительно оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание и мы благополучно приземлились в Симферополе, где её забрали медицинские сотрудники.
Сам Александр Розенбаум ситуацию нигде и никак не комментировал. Между тем, знаменитый музыкант действительно по профессии врач, долго работавший в свое время на Скорой помощи. В 1968 - 1974 годах он учился в медицинском институте в Ленинграде.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...