Больше килограмма наркотиков нашли у жителя Ставрополья в наволочке

447
1 минута
Больше килограмма наркотиков нашли у жителя Ставрополья в наволочке
На Ставрополье полицейские изъяли из незаконного оборота более килограмма наркотиков у 29-летнего жителя станицы Марьинской. Как рассказали в отделении по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кировскому городскому округу, стражи порядка получили информацию о крупной партии запрещенных веществ в одном из частных домовладений.  

- В ходе проверки сведений полицейские провели обыск и обнаружили в подсобном помещении вещество растительного происхождения, находящееся в банке и наволочке, а также предметы для изготовления наркотиков, - добавили в ведомстве.

Экспертиза показала, что это канабис (марихуана) массой более одного килограмма. А это в соответствии с действующим законодательством считается крупным размером. Проводится следствие.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он во всем признался и пояснил, что наркотик вырастил на своем огороде и хранил для себя.
Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении, изготовлении и переработке наркотических средств. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...