Депутат Ставропольской городской думы от ЛДПР утаил доходы в декларации

123
1 минута
Депутат Ставропольской городской думы от ЛДПР утаил доходы в декларации
В декларации о доходах депутата Ставропольской городской думы от ЛДПР Дениса Кушнарева после проверки прокуратуры края были выявлены нарушения. В связи с этим в адрес губернатора Ставропольского края поступило представление о нарушении. В управлении по информполитике Правительства СК уже прокомментировали ситуацию с народным избранником.

- Как выяснило надзорное ведомство, доходы депутата за 2017 год превысили его совместные с супругой доходы за предыдущие 3 год, - добавили в ведомстве. - Согласно закону, в этом случае Д.С. Кушнарев обязан был приложить к декларации выписку банковского счета о поступлениях денежных средств. Но он этого не сделал. Кроме того, Кушнарев неправильно отразил проценты по одному из банковских счетов.

В связи с этим отдел по профилактике коррупционных правонарушений аппарата краевого правительства, по всем указанным фактам была проведена проверка. По итогам ее комиссия по урегулированию конфликта интересов и соблюдению требований к служебному поведению в Правительстве края приняла решение «строго указать» народному избраннику Денису  Кушнареву на «недопустимость нарушений».
Если депутат повторит свою оплошность и снова нарушит требования декларационной кампании, его будут ждать более строгие меры ответственности.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...