Два человека погибли и трое пострадали в аварии легковушки с иномаркой и грузовиком

602
1 минута
Два человека погибли и трое пострадали в аварии легковушки с иномаркой и грузовиком
В Шпаковском районе 21 апреля около полуночи в тройном ДТП погибли два человека и еще трое пострадали в результате столкновения трех автомобилей.
Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю,  на 307-м километре автотрассы «Ростов-на-Дону - Ставрополь» водитель «Лады Приора», двигаясь со стороны Ставрополя в сторону города Изобильный, решил пойти на обгон впереди идущей машины,  но не рассчитал свои возможности, в результате чего столкнулся с иномаркой «Хендэ Акцент», движущейся по встречке. После этого по инерции он столкнулся с попутным грузовым автомобилем «МАН».

- От полученных травм на месте аварии до приезда врачей «Скорой помощи» скончались 44-летний житель Пелагиады - водитель «Приоры», и 37-летний житель Михайловска - пассажир «Хендэ» - добавили в ведомстве. - В больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены 33-летняя женщина - водитель «Хендэ», и двое ее детей - 10-летний мальчик и 13-летняя девочка.

Как отметили в ведомстве,  дети в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, и это позволило избежать фатальных травм.  Водитель грузовика в аварии не пострадал.
Сейчас проводится проверка, у водителей взяли кровь на установление состояния опьянения.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...