Два грузовика столкнулись и парализовали движение в Пятигорске

721
1 минута
Два грузовика столкнулись и парализовали движение в Пятигорске
29 июня в 8 часов 20 минут утра, на нулевом километре автотрассы «Кавказ» (обход города Пятигорска), произошло крупное ДТП с участием двух большегрузов с прицепрами.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД России по Ставропольскому краю, водитель «Камаза», двигаясь по средней полосе со стороны Нальчика в направлении Минеральных Вод, при наличии трех полос одного направления, начал перестраиваться на правую полосу и не уступил дорогу транспорту, движущемуся прямо без изменения направления движения, из-за чего допустил столкновение с грузовиком «Мерседес» в цепке с полуприцепом «Тонар».

- Оба грузовика опрокинулись при столкновении, - добавили в ведомстве. - В аварии получил травмы водитель «Мерседеса», он был госпитализирован в больницу Пятигорска. Некоторое время на участке дороги было ограничено движение. Обстоятельства происшествия, а также ответственность обоих водителей устанавливается.

Экипажи ДПС обеспечивали регулировочные функции и безопасный проезд транспорта. В настоящее время движение транспорта осуществляется без ограничений.
Между тем, фото и видео происшествия уже появилось в соцсетях региона.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...