Голодные воры утащили у ставропольчанки мешок еды и солений

294
1 минута
Голодные воры утащили у ставропольчанки мешок еды и солений
Голодные воры утащили у ставропольчанки мешок еды и банок с соленьями, прихватив по случаю еще 40 бутылок водки.  Как рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Ставропольскому краю, ранее от 67-летней жительницы станицы Советской поступило заявление о краже.

- Как рассказала женщина, ночью она услышала шум, а утром обнаружила открытую калитку и пропажу продуктов, - добавили в ведомстве. - Ущерб составил более 20 тысяч рублей.
Прибывшие сотрудники полиции не только осмотрели место происшествия, но и изучили запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлелись двое шатавшихся, вероятно, от "голода", мужчин.

По приметам их быстро разыскали и  доставили в отдел внутренних дел, где они во всем признались. Как выяснилось, захотевшие вкусненького воры, взломав навесной замок, пролезли в летнюю кухню и, сложив в мешок сыр, по пять килограммов рыбы и мяса, банки консервированных овощей и тушенки домашней птицы, куриные яйца и 40 бутылок водки, быстро сбежали в награбленным.  

Мужчины знали, что у хозяев домовладения имеется большой запас продуктов, однако не предполагали, что бдительные селяне установили видеокамеры.
Возбуждено уголовное дело по статье о краже. Следователи сейчас устанавливают причастность граждан к совершению аналогичных преступлений на территории округа.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...