Госавтоинспекторы Ставрополя помогли травмированному мужчине вовремя добраться в больницу

283
1 минута
Госавтоинспекторы Ставрополя помогли травмированному мужчине вовремя добраться в больницу
Госавтоинспекторы Ставрополя помогли травмированному мужчине вовремя добраться в больницу. Об этом случае стало известно после того, как в адрес Управления ГИБДД по Ставропольскому краю позвонил житель Ставрополя с благодарностью в адрес наряда ДПС батальона за помощь его другу.

- Мужчина рассказал, что накануне вечером они выгружали металл, когда один из листов случайно соскочил на руку его 34-летнему другу и сильно  разрезал запястье, - рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, - Конечно, друзья оказали пострадавшему первую помощь и сразу же поехали в больницу. Но на улице Дзержинского попали в пробку, и неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы на улице не дежурил экипаж ДПС.

Узнав о случившемся, госавтоинспекторы Эрвин Манафов и Виталий Охапкин в патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маяками и спецсигналом сопроводили в больницу истекающего кровью мужчину. Автоинспекторы по рации также предупредили врачей, и к моменту приезда патрульного автомобиля медики были готовы быстро оказать квалифицированную помощь.
По словам сотрудников больницы, раненого мужчину доставили вовремя, и операция прошла успешно - руку пациента удалось сохранить. Сегодня его выписали домой.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...