Лихач на "Приоре" "летел" из аэропорта Минвод по встречке: 2 человека в реанимации

434
1 минута
Лихач на "Приоре" "летел" из аэропорта Минвод по встречке: 2 человека в реанимации
Вблизи аэропорта Минеральных Вод произошло лобовое столкновение двух легковушек, результатом которого стали тяжелые травмы двоих человек, которых отвезли в реанимацию Пятигорска. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло на 37 километре автодороги «Минеральные Воды (аэропорт) – Кисловодск» 27 января около 17 часов вечера.

24-летний житель соседней республики на «Приоре», двигаясь со стороны Минеральных Вод в сторону Кисловодска, на участке проведения дорожно-ремонтных работ, в зоне действия дорожных знаков «сужение дороги», «обгон запрещен», «ограничение скорости 40 км\ч», н большой скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Гранта», - добавили в ведомстве. - В итоге с тяжелыми травмами в реанимацию пятигорской больницы отправлены водитель «Гранты» и пассажир «Приоры».

При этом "летевшему" водителю «Приоры» врачи назначили амбулаторное лечение. Как выяснили следователи, за последние два года он более 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
По факту происшествия сейчас проводится проверка.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...