Мамаева и Кокорина арестовали

54
1 минута
Мамаева и Кокорина арестовали
Скандальные футболисты полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин взяты под стражу. В течение двух суток им предъявят обвинение. Напомним, 8 октября спортсмены избили нескольких человек в кафе и на стоянке. Инцидент получил широкий резонанс, так как избитыми оказались директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин, а также водитель Первого канала.
10 октября на допрос к следователям вовремя явился Мамаев. С него сняли показания и арестовали. А вот Кокорин не успел к назначенному сроку и его даже собирались объявить в розыск.
Неловкую ситуацию замял адвокат футболиста, заявив, что «мы просто не успели на допрос в ГУ МВД». Так или иначе, а следователей Кокорин посетил, и его так же арестовали на двое суток и поместили в изолятор временного содержания.
Главное следственное управление МВД по Москве сообщает, что в ближайшее время футболистам будет предъявлено официальное обвинение. В четверг, 11 октября, для Кокорина и Мамаева изберут меру пресечения. Это может быть заключение под стражу или домашний арест.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...