Монет, медалей и значков на 120 тысяч рублей украл собутыльник у своего друга

196
1 минута
Монет, медалей и значков на 120 тысяч рублей украл собутыльник у своего друга
В Шпаковском районе Ставрополья коллекционеру вернули его достояние, которого он чуть было не лишился из-за любви к выпивке. Об этом сообщили в МВД России по Ставропольскому краю.
- В отдел полиции района обратился житель Михайловска и рассказал, что у него пропала  большая коллекция медалей, монет и значков, - добавили в ведомстве. – Не досчитался он также другого  имущества в виде парфюма и наручных часов.
Пропавшее имущество тянуло не менее, чем на 120 тысяч рублей.

Оперативники в ходе розыскных мероприятий вычислили, что к краже может быть причастен 51-летний друг родственника заявителя, житель села Новоселицкого. Выяснилось, что приятели накануне распивали спиртные напитки дома у потерпевшего. Когда хозяин уснул, его собутыльник стал шарить по комнатам, и нашел 600 юбилейных монет, 60 медалей и значков, а также наручные часы и мужские духи, которые забрал с собой. Коллекцию он планировал выгодно продать, но не успел.

Великовозрастного воришку задержали и доставили в отдел полиции. Там он во всем сознался. Выяснилось также, что ранее он был неоднократно судим. Возбуждено уголовное дело по статье о краже. Все похищенное возвращено законному владельцу
  • Комментарии
Загрузка комментариев...