На оленьей ферме Ставрополья задержали незаконно проникших нарушителей

776
1 минута
На оленьей ферме Ставрополья задержали незаконно проникших нарушителей
Злоумышленники не только без разрешения проникли на охраняемую сельхозтерриторию, но и возможно повредили ограду вольера.

Как сообщает ИА "Городской ревизор", сегодня на оленей ферме Ставрополья DeerFarm полиция задержала нарушителей. Об инциденте рассказал владелец хозяйства. На странице в "Инстаграм" он выложил видео, где запечатлена компания из трех человек.

– Презрев принятые в стране законы, они не только без разрешения проникли на охраняемую сельхозтерритррию, но и возможно повредили ограду вольера, видимо пытались впустить одомашненных оленей? Да ещё, как ответить на вопрос, что может объединять человека с уголовным прошлым с экстремистскими наклонностями Илью Карцева, нигде не работающего депутата городской Думы Невинномысска от партии ЛДПР Дмитрия Храмова (на видео он представляется Иваном), координатора штаба Навального Татьяну Глинберг и пилота квадрокоптера без лицензий и разрешений на полеты Арсена?! – задается вопросом автор ролика.

По словам хозяина фермы, стоимость оленя достигает от 150 тысяч рублей до 5-7 миллионов.

Для чего этой странной компании понадобилось проникнуть на охраняемую территорию? Чтобы помешать развитию сельского хозяйства Ставрополья? Поиском ответов на эти вопросы теперь предстоит заняться полиции.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...