На Ставрополье ищут лихача, который сбил пешехода и оставил его с переломом ноги на обочине

56
1 минута
На Ставрополье ищут лихача, который сбил пешехода и оставил его с переломом ноги на обочине
В Предгорном районе неизвестный водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия, не оказав помощи. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, вечером 5 декабря примерно в 23 часа 50 минут на выезде из поселка Горячеводский на нулевом километре автодороги «Горячеводск - Юца – Горно-Джуцкий» водитель-лихач  не справился с управлением и наезд на идущего по проезжей части дороги пешехода, который двигался вне населенного пункта без светоотражающих элементов. При этом водитель после наезда быстренько скрылся.  
- Травмированный пешеход – 58-летний житель села Греческого – остался на обочине с открытым переломом ноги и самостоятельно вызвал врачей скорой помощи, - добавили в ведомстве.
Теперь автоинспекторы Ставропольского края обращаются ко всем возможным свидетелям происшествия, а также к тем, кто владеет какой-либо информацией о личности водителя и данных его автомобиля, с просьбой сообщить эти сведения в дежурную часть Отдела ГИБДД по Предгорному району по телефону 5-11-37 либо 02.
За оставление места ДТП водителю грозит лишение прав, по факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как предполагают следователи, водитель был на «Лада Гранта» белого цвета, а после наезда на автомобиле осталось характерное повреждение переднего бампера или вмятины на капоте.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...