На Ставрополье из детдома сбежала 14-летняя девочка

392
1 минута
На Ставрополье из детдома сбежала 14-летняя девочка
На Ставрополье из детдома пропала 14-летняя девочка. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, накануне в полицию с заявлением об исчезновении воспитанницы обратилась директор детского дома в селе Преградное.  Она рассказала, что 14 января в 10 часов 40 минут несовершеннолетняя Ангелина Наумова вышла из школы и до настоящего времени не вернулась.

Сотрудники полиции организовали комплекс мероприятий на установление местонахождения без вести пропавшей. Ориентировка с приметами девочки передана всем оперативным сотрудникам и патрульным экипажам.

Сотрудники уголовного розыска вместе с оперативниками Красногвардейского района разыскивают подростка, но просят всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, незамедлительно сообщить в полицию Красногвардейского района по телефонам  8 (86541) 2-52-11, 02 или 102 (с мобильного телефона).

Приметы девочки: на вид 14 - 15 лет, рост 165-170 см, волосы длинные русые.
Была одета: голубые джинсы, черная куртка с серым мехом на капюшоне,  синие кроссовки, черно-серая кофта, спортивный рюкзак черно-розового цвета.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...