На Ставрополье очевидцы помогли задержать гонщика-автохама из соседней республики

384
1 минута
На Ставрополье очевидцы помогли задержать гонщика-автохама из соседней республики
В Шпаковском районе очевидцы помогли остановить гонщика-автохама, мчавшегося на иномарке из соседней республики. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, накануне вечером по телефону в дежурную часть Госавтоинспекции района обратились сразу четверо жителей края, которые видели, как по трассе «Подъезд к городу Ставрополю» на бешеной скорости мчится иномарка, водитель которой опасно маневрирует и создает аварийные ситуации, сигналя светом фар и сгоняя всех с левой полосы движения.

- Сотрудники ДПС сразу же передали информацию ближайшим экипажам ГИБДД, и на «Деминском кругу». "бешеная" иномарка была остановлена, - добавили в ведомстве. - За рулем находился 24-летний житель соседней республики, который, к тому жн, был ранее лишен прав.

При этом мужчина сделал вид, что весьма удивился вниманию со стороны полиции, а еще больше тому, что он лишен прав. Полицейским он сказал, что не знал об этом.  
По совокупности всех статей водителю грозит административный арест сроком до 15 суток либо обязательные работы на срок до 200 часов, а также штраф более 30 тысяч рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...