На Ставрополье поймали загримированную мошенницу, обманывавшую продавцов

858
1 минута
На Ставрополье поймали загримированную мошенницу, обманывавшую продавцов
Изобильненские полицейские установили личность женщины, которая специально гримировалась для совершения мошенничества. Как рассказали в пресс-службе ОМВД России по Ставрополью, в Дежурную часть Отдела поступило заявление от директора строительного магазина.

- Мужчина рассказал, что в его магазин пришла женщина и под предлогом покупки стройматериалов заключила договор, по которому она гарантировала оплату товаров в течение одного дня после их доставки, - добавили в ведомстве. - Однако, получив материалы, она не внесла оплату ни через день, ни даже через несколько месяцев.

В итоге общая сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей. Как выяснили следователи, мошенницей оказалась 53-летняя жительница Благодарненского городского округа. Перед тем, как отправиться в магазин стройматериалов, она изменила свою внешность: тщательно загримировалась и надела парик.

В данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Оперативники не исключают, что дама может быть причастна к аналогичным преступлениям.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...