На Ставрополье пьяный водитель притворился пассажиром, чтобы избежать штрафа

567
1 минута
На Ставрополье пьяный водитель притворился пассажиром, чтобы избежать штрафа
В Кировском горокруге водитель с признаками опьянения перелез на заднее сидение, чтобы избежать ответственности. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, курьезный случай произошел вблизи города Новопавловска.

- Наряд ДПС заметил «виляющую» из стороны в сторону на автодороге старенькую «шестерку», - добавили в ведомстве. - Не успели автоинспекторы подать звуковой сигнал, чтобы водитель остановился, как он сам свернул на обочину и притормозил.

А вот все, что происходило дальше, сильно удивило автоинспекторов: буквально за одно мгновение весьма габаритный водитель переместился на заднее сиденье, а его пассажир – на его водительское место.

Как выяснилось, всему причиной стали явные признаки опьянения находившегося за рулем 29-летнего гражданина. Вдобавок ко всему, он ранее был лишен прав за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.
И этот раз изменять своей привычке мужчина не стал и снова подписал отказ от медосвидетельствования. По факту был составлен протокол.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...