На Ставрополье пьяный водитель заснул на плече автоинспектора

228
1 минута
На Ставрополье пьяный водитель заснул на плече автоинспектора
В Грачевском районе сообщение неравнодушной женщины-очевидца помогло задержать автомобилиста в невменяемом состоянии. Так, в полицию обратилась жительница села Старомарьевка. Она сообщила, что возле ее дома она видела машину, за рулем которой находился очень пьяный водитель. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по указанному адресу сразу же прибыла районная дорожно-патрульная служба Госавтоинспекции.

- Там полицейские остановили автомобиль под управлением 35-летнего местного жителя, который едва смог выйти из автомобиля, - добавили в ведомстве. – Ему предложили на месте пройти процедуру освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Однако во время проведения освидетельствования водитель был настолько пьян, что трижды засыпал на плече автоинспектора.

Подуть в прибор алкотектор он смог только с 6-го раза. Прибор показал более 0,8 промилле паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе.
Также, при проверке по базам данных МВД оказалось, что у водителя истек срок действия водительского удостоверения. Поэтому в отношении него составлен административный  протокол. Решением мирового суда водитель был арестован на 11 суток.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...