На трассе Ставрополья погиб 24-летний лихач из соседней республики без прав

622
1 минута
На трассе Ставрополья погиб 24-летний лихач из соседней республики без прав
На трассе Ставрополья погиб лихач из соседней республики без прав, разогнавшись на "летней резине" и не справившись с управлением. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло в Предгорном районе 22 ноября около 19 часов на 11-м км автодороги «Минеральные Воды (аэропорт) – Кисловодск».
По предварительным данным, к смертельным последствиям привело несоблюдение скоростного режима, да еще и на «летней резине».

- 24-летний водитель автомобиля ВАЗ - 21093, двигаясь из Кисловодска в Минеральные Воды, при подъезде на двухуровневую транспортную развязку, не справился с управлением и съехал на обочину, где переехал дорожное ограждение и авпал на крышу сваебойного устройства DELMAG 34, которое стояло внизу транспортной развязки, - добавили в ведомстве. - В итоге дорожно-транспортного происшествия водитель, житель соседнего региона, скончался на месте ДТП.
Как выяснили следователи, водительских прав погибший не получал. У него произведён биозабор жидкости на установление состояния опьянения.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Как отметили в ведомстве, всего за прошедшие выходные 21 - 22 ноября на территории Ставрополья произошло три ДТП, в которых пострадали три человека, один погиб.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...