Под Кисловодском лихач на грузовике насмерть сбил пешехода на трассе

416
1 минута
Под Кисловодском лихач на грузовике насмерть сбил пешехода на трассе
Вблизи Кисловодска под колесами грузового автомобиля около 4 часов утра 6 августа погиб 30-летний пешеход. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария случилась на 44 км автотрассы «Минеральные Воды (аэропорт) – Кисловодск.

- 55-летний житель соседней республики за рулем грузовой ГАЗели, двигаясь со стороны Кисловодска в Минеральные Воды, в месте проведения дорожно-ремонтных работ, в зоне действия дорожного знаков «сужение дороги справа», «ограничение скорости 40 км/ч» и «обгон запрещен», на большой скорости не справился с управлением и сбил пешехода, который в этот момент переходил дорогу в неустановленном месте, - добавили в ведомстве. - Отметим, что ДТП произошло в темное время суток, а пешеход был без светоотражающих элементов на одежде.

В итоге пеший житель Кисловодска, которому не исполнилось и 30-ти лет, до приезда скорой медицинской помощи скончался на месте. Как рассказал следователям водитель ГАЗель, пешеход появился неожиданно и чуть ли не сам специально бросился под колеса авто. Как выяснили следователи, водитель за последние два года много раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.
По факту происшествия проводится проверка.




  • Комментарии
Загрузка комментариев...