Под Железноводском злостный лихач устроил тройное ДТП: пострадал грудной ребенок

252
1 минута
Под Железноводском злостный лихач устроил тройное ДТП: пострадал грудной ребенок
В поселке Иноземцево возле Железноводска злостный нарушитель правил дорожного движения спровоцировал тройное столкновение, в котором  пострадал 3-месячный младенец.
Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло на 364 км федеральной автодороги "Кавказ" 8 июля около 11 утра.

- 25-летний житель Предгорного района за рулем «Ваз-21100» выезжая со второстепенной дороги на регулируемый перекресток при неработающем светофоре, не предоставил преимущество и врезался в «Шкоду Фабиа», который по инерции продолжил движение и врезался в стоящий автомобиль «Шкода Октавиа», - добавили в ведомстве. - С ушибами в больницу доставлены 34-летняя водитель «Фабии» и ее 3-месячная дочь.

Как отмечают госавтоинспекторы,  ребенок благодаря соблюдению правил перевозки (находился в автолюльке) получил только ушибы. Госпитализация не понадобилась.
Как выяснили следователи, водитель «ВАЗа» 11 раз привлекался к административной ответственности за последние 2 года. Чаще всего – за превышение скорости.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...