Полицейский на Ставрополье устроил ДТП и уехал, бросив пострадавшую

299
1 минута
Полицейский на Ставрополье устроил ДТП и уехал, бросив пострадавшую
На Ставрополье разбираются в обстоятельствах уголовного дела после аварии на трассе по «Георгиевск-Новопавловск». Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по СК, 18 октября около 5 часов утра произошло ДТП с опрокидыванием, в котором тяжелые травмы получила женщина-пассажир.  - Из поврежденного автомобиля пострадавшей женщине помогли выбраться водители других автомобилей, - добавили в ведомстве. -  ДТП скрылся с места происшествия.

В ходе следствия оперативники установили, что за рулем автомобиля-нарушителя находился инспектор ДПС по Предгорному району, который в момент аварии не находился при исполнении служебных обязанностей. На данный момент «страж закона» задержан и заключен под стражу.

Теперь следователи просят помощь очевидцев, чтобы установить все детали произошедшего.  Если вам что-либо известно о ДТП, просьба передать информацию в следственный отдел Георгиевска.
Между тем, инспекция по личному составу ГУ МВД России по СК проводит служебную проверку в отношении виновного сотрудника Госавтоинспекции Предгорного района. По результатам этой проверки будет рассмотрен вопрос о дальнейшем прохождении его службы в органах внутренних дел.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...