Полиция Ставрополья поймала восемь нарушителей режима самоизоляции

1660
1 минута
Полиция Ставрополья поймала восемь нарушителей режима самоизоляции
Полиция Ставрополья проследит за соблюдению гражданами режима самоизоляции. Так, с вечера 31 марта начали проводиться рейды по соблюдению жителями городов и сел края режима самоизоляции. Напомним,
 
31 марта с 22 часов начал действовать обязательный режим домашнего нахождения, который утвержден постановлением губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.
Госавтоинспекция Ставропольского края с момента вступления в силу ограничительных мер организовала рейды. И  уже к административной ответственности привлечено восемь нарушителей.

В отношении них собраны административные материалы, итогом которых могут стать санкции в виде наказания: предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1 тысячи рублей, на должностных лиц – от 2 до 4 тысяч рублей.

Так, в Пятигорске и Ставрополе нарушителями оказались молодые люди, которые решили бесцельно ездили по ночному городу. Также нарушителями стали двое таксистов-нелегалов.

Как отмечается, рейды по соблюдению гражданами режима самоизоляции будут проводиться по всему Ставропольскому краю до 6 апреля включительно.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...