Пожилой наркоман в Невинномысске вырастил дома целую плантацию наркотиков

323
1 минута
Пожилой наркоман в Невинномысске вырастил дома целую плантацию наркотиков
В Невинномысске будут судить 57-летнего местного жителя, который на своем приусадебном участке вырастил целую плантацию конопли. Как рассказали в пресс-службе городского отдела МВД России, на данный момент расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотических средств в отношении мужчины завершено.

Ранее в ходе обыска дома у великовозрастного наркомана сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков обнаружили и изъяли 56 кустов похожего на коноплю растения с признаками культивации.
- Также в подсобных помещениях дома обнаружены и изъяты различные емкости с сухим веществом растительного происхождения, - добавили в ведомстве. - Как пояснил хозяин дома, он посадил, поливал и пропалывал коноплю, чтобы потом приготовить себе наркотическое средство для собственного употребления.
Верхушечные части из ранее выращенной конопли он собрал и хранил также для собственного употребления.
Как показала экспертиза, все 56 кустов являются наркосодержащими растениями, а в изъятых емкостях был наркотик  каннабис (марихуана) массой около 70 граммов.
  
В настоящее время уголовное дело по статье о незаконном культивировании в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, с утвержденным обвинительным актом направлено в Невинномысский городской суд.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...