Пьяная автоледи в Грачевском районе устроила ДТП и «концерт»

505
1 минута
В Грачевском районе автоинспекторы привлекли к ответственности автоледи в состоянии опьянения. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, накануне ночью под Ставрополем на автотрассе Грачевского района случилось мелкое дорожно-транспортное происшествие.
Наряд ДПС, вызванный на место, оформил происшествие и предложил участникам пройти процедуру медицинского освидетельствования. Вот тут-то и начался «концерт» пьяной дамы. После прохождения процедуры результат теста 41-летней автоледи показал наличие 1,1 промилле.

- Женщина, сидя в машине автоинспектора, заплетающимся языком умоляла полицейского составить на нее любой другой протокол, но только не за управление в пьяном виде, - добавили в ведомстве. – Она ссылалась на то, что главное в этой ситуации – факт ДТП, а не употребление ею спиртного за рулем.

Несмотря ни на что, дорожный полицейский остался непреклонен и выписал штраф в размере 30 тысяч рублей. Гражданке также грозит лишение прав на два года.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...