Пьяный, буйный и без мамы: полицейские в Ставрополе задержали неадекватного водителя

159
1 минута
Пьяный, буйный и без мамы: полицейские в Ставрополе задержали неадекватного водителя
В Ставрополе очевидцы помогли полицейским задержать пьяного водителя. Как рассказали в ГИБДД УМВД России по городу Ставрополю, в дежурную часть обратился местный житель, который сообщил, что видел, как по улице передвигается автомобиль, водитель которого создает аварийные ситуации и нарушает общественный порядок громкой музыкой.

- Выехавшие по указанному адресу сотрудники ДПС увидели, что мужчина за рулем иномарки дважды пересек двойную сплошную линию, а потом свернул во двор многоэтажки, где чуть не сбил троих пешеходов на тротуаре, - добавили в ведомстве. – как выяснилось, за рулем находился 39-летний местный житель, который при задержании пытался не только скрыться от полицейских, но и громко матерно выражался.
Буйного нарушителя попытались заковать в наручники, чтобы хоть как-то успокоить. Мужчина громко звал маму и принялся кататься по земле. При этом от прохождения процедуры медицинского освидетельствования наотрез отказался. А во время составления материалов и вовсе несколько раз засыпал на плече у инспектора.

В итоге в отношении неадекватного водителя составили административный материал. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение прав от полутора до 2 лет.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...