Росгвардейцы в Михайловске не дали вооруженному разбойнику уйти с добычей из магазина

1236
1 минута
Росгвардейцы в Михайловске не дали вооруженному разбойнику уйти с добычей из магазина
В Михайловске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ставропольскому краю не дали вооруженному разбойнику уйти с добычей из магазина. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 30-летний местный житель, угрожая предметом, похожим на нож, требовал от продавца передать ему деньги из кассы продуктового магазина.

- Тревожный сигнал из охраняемого объекта поступил в Центр оперативного управления вневедомственной охраны Шпаковского района ночью, - добавили в ведомстве. - По указанному адресу сразу же были направлены две группы задержания.
Росгвардейцы увидели на выходе из торговой точки злоумышленника, вооруженного предметом, конструктивно схожим с ножом. При виде стражей порядка гражданин попытался скрыться, однако сотрудники Росгвардии заблокировали ему все пути отхода и задержали.

Как оказалось, мужчина зашел в ночной магазин и, угрожая физическим насилием продавцу за кассой, потребовал передать ему деньги. Продавец успел нажать на кнопку экстренного вызова помощи. Задержанный передан полиции для дальнейшего разбирательства.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...