Сотрудники Госавтоинспекции Ставрополья помогли водителю выбраться из «снежного плена»

351
1 минута
Сотрудники Госавтоинспекции Ставрополья помогли водителю выбраться из «снежного плена»
Сотрудники Госавтоинспекции Ставрополья помогли водителю выбраться из «снежного плена». Напомним, настоящая снежная стихия разгулялась на Ставрополье с 17 ноября. Накануне из-за сильного снегопада на автотрассах Туркменского района сложилась неблагоприятная обстановка.

- Наряду ДПС, несущему службу на одной из трасс района, поступило сообщение о том, что на 38 километре автодороги «Камбулат - Летняя Ставка - Ясный - Новокучерлинский» в снежную ловушку попала «Газель», - рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. - Полицейские незамедлительно выдвинулись на помощь водителю, на месте вызвали спецтехнику и помогли вытащить машину из снежного плена.

Автомобилист поблагодарил полицейских за оказанную помощь и продолжил движение. Полицейские сопроводили транспорт до ближайшего населенного пункта, чтобы исключить повторную возможность попадания в снежную ловушку.
Как отмечается, все эти дни непогоды автоинспекторы Ставрополья беспрерывно осуществляли патрулирование автомобильных дорог и оказывали помощь водителям, попавшим в трудную ситуацию.
Стражи правопорядка призывают автомобилистов быть предельно бдительными в связи с погодными условиями!  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...