Спасатели Ставрополя вытащили провалившиеся под землю из-за ливня автомобили

366
1 минута
Спасатели Ставрополя вытащили провалившиеся под землю из-за ливня автомобили
В ходе сильного ливня в Ставрополе из-за которого размыло дорогу, соединяющую центр города с северо-западным районом, вечером 4 июня на улице Кавалерийской провалились под землю несколько автомобилей. Очевидцы поделились видео и фото в соцсетях.

Спасатели Ставрополя получили 13 сообщений в ночь с 4 на 5 июня, в которых местные жители просили о помощи. Так, около 22 часов вечера на улице Васякина из-за размытой дороги под землю провалились сразу два автомобиля.

Как рассказал сотрудник ПАСС СК Алексей Безуглов, ранее коммунальщики меняли трубу недалеко от спуска к Комсомольскому пруду при входе в лес.
- Из-за непогоды они не успели полностью утрамбовать участок дороги под асфальт, - добавил он. - Потоки воды в этом месте были настолько сильные, что размыли колею, и ехавшие поздно вечером автомобили буквально проваливались в грунт.  

Спасатели огородили опасный участок дороги сигнальной лентой и вызвали работников «Водоканала» на место происшествия. Автомобилисты дождались решения вопроса только с прибытием спецтехники, которая отбуксировала застрявшие машины.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...