Стала известна причина столкновения восьми попутных автомобилей на Ставрополье

1021
1 минута
Стала известна причина столкновения восьми попутных автомобилей на Ставрополье
В Предгорном районе Ставрополья в 13 часов дня 16 мая столкнулись восемь попутных автомобилей. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, массовая авария произошла на 33-м километре автотрассы «Минеральные Воды – Кисловодск» недалеко от Женского Монастыря. В аварии пострадали шесть легковых автомобилей и две грузовые «ГАЗели».

- Предположительно, спровоцировать автоаварию могло задымление от горящих полей в Предгорном районе, - считают в ведомстве. – В ДТП участвовали две «ГАЗели», «Нива Шевроле», «БМВ Х6», «Нива», «Лада Калина», «Мазда» и «Тойота Аутлендер».
Как уточняют в УГИБДД, два человека погибли на месте происшествия от полученных травм, еще один ранен и доставлен в больницу. В данный момент движение по автомагистрали затруднено, личности погибших и пострадавших уточняются.  На месте работают экипажи ДПС.

- На месте аварии введено временное ограничение движения, - добавили в ведомстве. - Ограничение действует с 14 часов 30 минут с 32-й по 34-й километр до окончания оформления ДТП.
Сейчас на месте аварии работают экипажи ДПС, обстоятельства инцидента выясняются.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...