Ставрополец, убивший в пьяном угаре троих человек, сядет на 24 года

176
1 минута
Ставрополец, убивший в пьяном угаре троих человек, сядет на 24 года
В Ставрополе осудили жителя села Татарка, который в пьяном угаре убил троих своих знакомых. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры,преступление произошло в мае 2018 года.  
- Вместе с тремя знакомыми он распивал спиртное во дворе частного дома в Ставрополе, -  добавили в ведомстве. - В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, и тогда преступник избил своих друзей, а потом нанес им многочисленные ранения плоским предметом.

Трое его собутыльников скончались на месте. Чтобы скрыть преступление, он угнал автомобиль «ИЖ» и вместе с другим своим знакомым вывез тела убитых собутыльников на территорию участка железной дороги Ставрополь — Пелагиада. Там подельники спрятали останки потерпевших, закопав их в землю.
Как стало известно в ходе расследования, помимо этого преступления житель Татарки угнал также шесть автомобилей, три из которых разбил и сжег, заметая следы.

Кроме того во время предварительного следствия «выплыли» и другие преступления, совершённые селянином. выяснилось, что он виновен в шести угонах автомобилей, три из которых, покатавшись, разбил и сжёг.
В пресс-службе краевого надзорного ведомства также рассказали, что в колонию строгого режима на полтора года отправится и его  знакомый , помогавший хоронить тела. Он осужден по статье за укрывательство преступлений.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...