Ставропольские автоинспекторы помогли водителю автобуса футбольной юношеской сборной из Астрахани

232
1 минута
Ставропольские автоинспекторы помогли водителю автобуса футбольной юношеской сборной из Астрахани
Ставропольские автоинспекторы помогли в дороге водителю автобуса футбольной юношеской сборной из Астрахани. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольском краю, накануне вечером при патрулировании федеральной автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» наряд ДПС Грачевского района  увидел стоящий у обочины на аварийных огнях автобус.

- Инспекторы остановились и выяснили, что автобус ехал на спортивный турнир в Невинномысск из Астрахани, - добавили в ведомстве. - В салоне находились 18 человек – юношеская футбольная команда, медицинский работник и два тренера.
В дороге у автобуса неожиданно «закипел» двигатель, так как из строя вышел блок ремня ГРМ (натяжитель). Водитель на смог устранить поломку на месте, так как необходима была помощь специалиста. Патрульные, оценив ситуацию, предложили помощь. Они съездили за запчастями на ближайшую техническую станцию, чтобы привести в движение автобус хотя бы временно, а затем отбуксировать его на ремонт.

Уже через час автобус своим ходом отправился на специализированное СТО, где были устранены все технические неисправности, и футболисты смогли вовремя приехать на турнир.
Спустя пару дней автоинспекторам позвонил футбольный тренер и сообщил, что поездка прошла удачно, а ребята уже вернулись в Астрахань.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...