Ставропольские спасатели помогли беременной женщине «освободиться» от обручального кольца

731
1 минута
Ставропольские спасатели помогли беременной женщине «освободиться» от обручального кольца
Ставропольские спасатели помогли беременной женщине «освободиться» от обручального кольца. Как рассказали в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», нестандартный вызов от мужчины поступил спасателям АСП Ставрополя ночью 13 сентября.

- Обеспокоенный муж попросил оказать помощь его беременной жене, -добавили в ведомстве. -  Помощь нужна была в снятии обручального кольца с опухшего пальца. Ставропольчанка пожаловалась на боль своему мужу, и тот обратил внимание на то, что передавленный палец начал набухать.

Прибыв на место происшествия, спасатели увидели, что отек был настолько сильный, что кольцо буквально врезалось в ее палец. Перед этим муж пытался снять украшение с ее пальца , однако сделать это, не причинив ей вреда, вряд ли получалось.
Не на шутку испугавшись за здоровье и состояние супруги, мужчина вызвал экстренные службы.
Спасатели аккуратно срезали и сняли изделие при помощи слесарного инструмента. Как отмечается, медицинская помощь женщине не потребовалась, однако пострадавшая была сильно напугана. Прийти в себя она смогла только после того, как кольцо было снято.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...