Ставропольские спасатели вытащили упавшего в колодец беспризорного пса

319
1 минута
Ставропольские спасатели вытащили упавшего в колодец беспризорного пса
Ставропольские спасатели вытащили упавшего в колодец беспризорного пса. Как рассказали в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», на днях пришлось выезжать на помощь животному, которое в самые холода провалилось в люк колодца и едва не замерзло насмерть. Неизвестно сколько времени животное провело в заточении.
- Вызов с просьбой достать упавшую в открытый люк собаку поступил спасателям АСП Ставрополя 27 февраля, - добавили в ведомстве. - Беспомощное животное обнаружил проходящий мимо молодой человек, который сразу же и вызвал спасателей.

Спасатели, сразу же прибывшие на место происшествия, увидели сдвинутый бетонный блок колодца, куда и провалилось бездомное животное, вероятно, в поисках тепла. К тому времени собака была настолько обессилена от холода и голода, что даже не издавала звуков.

Чтобы достать пса, спасателям пришлось попотеть: отодвинуть тяжелую крышку колодца, чтобы в колодец мог спуститься человек. Один из пассовцев, надев пожарную боевку, спустился и, убедившись, что пес не проявляет агрессии, надел на продрогшего пса лассо, за которое его и вытащили. при
Итог операции: спасенное животное забрал себе вызвавший спасателей молодой человек.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...