Тушка курицы вывела следователей на след убийцы на Ставрополье

695
1 минута
Тушка курицы вывела следователей на след убийцы на Ставрополье
На Ставрополье завершилось приговором суда уголовное дело об убийстве жителя станицы Незлобной. Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по СК, 60-летний Михаил Каличич  распивал спиртные напитки 8 апреля минувшего года в доме его товарища и собутыльника.

- В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, и хозяин дома ненормативно высказался о личной жизни 60-летнего гостя. – Убеждая собутыльника в обратном, Каличич схватил нож и стал бить его в грудь. От полученных ран хозяин дома скончался на месте. Когда убийца осознал, что натворил, он прибрался и сбежал с места преступления.
Между тем, преступник не все учел, когда собирал улики. Когда следователи пришли в дом убитого, они нашли там бутылку с вином, пакет с

продуктами и тушку курицы с логотипом. Полицейские установили, что птица с таким логотипом продается только в одном магазине станицы. Следователи отправились туда и попросили записи с камер видеонаблюдения, на которых и увидели преступника в момент покупки тушки и других продуктов.

Чуть позже выяснилось, что отпечатки пальцев Каличича полностью совпали с отпечатками, найденными в доме убитого - на бутылке, на ноже и на продуктах. 60-летнего гостя осудили на 8 лет и 11 месяцев лишения свободы. Теперь личная жизнь ему долго не светит.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...