В аварии двух внедорожников под Черкесском погиб ставрополец

204
1 минута
В аварии двух внедорожников под Черкесском погиб ставрополец
В Кочубеевском районе в результате столкновения двух автомобилей погиб один человек и получили травмы трое. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария произошла 14 июля около 13 часов на автотрассе «Подъезд к городу Черкесску».

- На 19-м километре водитель «Шевроле Нива» при выполнении поворота налево не уступил дорогу и столкнулся со встречным внедорожником «Мерседес Бенц», - добавили в ведомстве. - После столкновения оба автомобиля перевернулись в кювет.
На место срочно была вызвана бригада Скорой помощи. Однако от полученных травм в карете у врачей умер 56-летний водитель «Нивы» - житель Кочубеевского района.

Еще трое были доставлены в больницу с травмами головы и переломами конечностей. Это  жители Карачаево-Черкеской республики - 35-летний водитель иномарки и две его пассажирки.
При проверке по базам данных МВД выяснилось, что погибший водитель за последние два года правила дорожного движения не нарушал, а вот водитель «Мерседеса» не раз привлекался к административной ответственности. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...