В аварии с оторвавшимся колесом на Ставрополье пострадали два взрослых и ребенок

175
1 минута
В аварии с оторвавшимся колесом на Ставрополье пострадали два взрослых и ребенок
Два взрослых и один ребенок пострадали в ходе тройной автоаварии в Новоселицком районе. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю,
18 марта около 12 часов дня на 70-м километре автотрассы «Александровское-Новоселицкое - Буденновск» у неисправной грузовой «ГАЗели» в пути отсоединилось левое заднее колесо и отскочило прямо в движущуюся навстречу другую грузовую «ГАЗель». В итоге вторая «Газель» вылетела на встречную полосу и столкнулась с иномаркой «Тойота Камри».
- В результате столкновения в больницу с серьезными повреждениями были доставлены 45-летний водитель и два пассажира «Камри», - добавили в ведомстве. - В момент ДТП на заднем пассажирском сидении находился 9-летний ребенок, который был пристегнут ремнем безопасности, благодаря чему удалось избежать фатальных травм.
Ка выяснили госавтоинспекторы, за рулем первой «Газели» находился 46-летний водитель, который злостным нарушителем не являлся, был трезв. По факту ДТП проводится проверка, назначена техническая экспертиза.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...