В Буденновске подростки притащили скамейку на мемориал, чтобы погреть ноги у «Вечного огня»

559
1 минута
В Буденновске подростки притащили скамейку на мемориал, чтобы погреть ноги у «Вечного огня»
В Буденновске подростки притащили скамейку прямо на мемориал «Родина Мать», чтобы погреть ноги у «Вечного огня».  
Очевидцами инцидента стали местные жители, которые сфотографировали циничных молодых людей и выложили фото в социальные сети. Поступок молодых людей вызвал возмущение у большинства горожан. Теперь поисками молодых людей занялась полиция.

Инцидент случился вечером 31 марта. На фото отчетливо видно, как парни сначала тащат скамейку скамейку на воинский мемориал, а потом рассаживаются поближе к Вечному огню, чтобы согреть ноги.

Жители города призывают наказать молодых людей за такое непристойное поведение и неуважение к памяти погибших в Великой Отечественной войне. Отмечается, что мемориал «Родина-Мать» воздвигли в 1967 году за счет народных денег как дань памяти жителям Буденновска, погибших во время сражений. 28 апреля 1985 года, в канун 40-летия Великой Победы, у памятника перезахоронили останки погибших во время оккупации города немецко-фашистскими захватчиками.

В полицию Буденновска уже поступило заявление об инциденте.  Сейчас личности тех, кто запечатлен на фотографиях, устанавливаются. Решение будет принято по результатам проверки.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...