В Георгиевске с поличным задержали закладчика наркотиков с 25-ю дозами

708
1 минута
В Георгиевске с поличным задержали закладчика наркотиков с 25-ю дозами
В Георгиевске полицейские с поличным задержали закладчика наркотиков с 25-ю дозами. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники патрульно-постовой службы при патрулировании городских улиц обратили внимание на молодого человека, который возле железнодорожных путей копошился с черным пакетом в траве. Рядом был припаркован его автомобиль.

Полицейские подошли к гражданину и при досмотре его транспорта обнаружили 25 пластиковых банок с неизвестным веществом, - добавили в ведомстве. - В изъятом у молодого человека сотовом телефоне полицейские обнаружили фото с координатами закладок.

Молодого человека доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Там 24-летний житель Ессентуков пояснил, что сильнодействующее вещество приобрел в сети Интернет с целью сбыта путем «закладок». Однако был замечен полицейским патрулем. Во время следственных действий молодой человек указал все места "закладок", из которых было изъято 14 пакетов с наркотическим веществом.
Как выяснила позже экспертиза, это сильнодействующее вещество -  прегабалин - общей массой более 750 грамм.

В отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье о покушении на незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ с целью сбыта. Ведется следствие.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...