В Георгиевске убийцу пенсионера вычислили по куриной тушке

270
1 минута
В Георгиевске  убийцу пенсионера вычислили по куриной тушке
В Георгиевске разбираются в обстоятельствах смерти 65-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Как выяснили следователи, смерть наступила 10 апреля в одном из домов станицы Незлобной. Убийцу удалось задержать по «горячим следам». Им оказался 60-летний знакомый убитого, так же житель станицы Незлобной.
- В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили бутылку вина с отпечатками пальца, пакет с продуктами и тушка курицы, на которой имелся логотип магазина, - рассказали в пресс-службе СКР по Ставропольскому краю. - Как оказалось, продукция с таким логотипом продается только в одном магазине станицы Незлобной. В магазине установлена камера видеонаблюдения, и  по записи следственно-оперативная группа вычислила мужчину, который покупал продукты, обнаруженные на месте убийства. Когда проверили его отпечатки пальцев, было установлено полное совпадение папиллярных узоров со следом с бутылки вина на месте происшествия.
По крупицам следователи восстановили события того дня.  8 апреля в ходе совместной пьянки в доме потерпевшего возникла ссора. В ходе конфликта обвиняемый схватил нож и нанес своему знакомому несколько ударов в грудь, после чего скрылся.
Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Теперь его будут судить.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...