В Георгиевске водитель больше часа отказывался предъявить документы автоинспекторам

257
1 минута
В Георгиевске водитель больше часа отказывался предъявить документы автоинспекторам
В Георгиевске водитель лекгкового автомобиля устроил целое шоу в общении с госавтоинспекторами. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по СК, патрульные попытались остановить автомобиль в ходе профилактических мероприятий, однако водитель проигнорировал требование полицейских и попытался уехать.
- В попытке остановить странный автомобиль сотрудники Госавтоинспекции заблокировали его на соседней улице, - добавили в ведомстве. - Сидевший за рулем мужчина заявил, что не заметил, как его останавливали, при этом отказался передать сотруднику ДПС документы и водительское удостоверение. По его мнению, у полицейских на это должно быть дополнительное разрешение.
Больше часа автоинспекторы требовали от водителя добровольно дать документы, разъясняли ему, какие нормы закона он нарушает, но в ответ мужчина угрожал собрать людей для отстаивания своих прав не предъявлять документы.
В итоге автоинспекторы были вынуждены вытащить мужчину из машины и применить физическую силу и спецсредства – наручники.
В отношении нарушителя составлен административный протокол. Мужчине грозит административный арест до 15 суток. Также при проверке по базам данных выяснилось, что гражданин два раза уже привлекался к административной ответственности по той же статье и был ранее судим.
Позже гражданин пожаловался на плохое самочувствие, и ему была вызвана бригада скорой помощи.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...