В Минеральных Водах орудовала серийная воровка

497
1 минута
В Минеральных Водах орудовала серийная воровка
В Минеральных Водах орудует серийная воровка. Правоохранительные органы региона  сообщили о задержании 56-летней подозреваемой в серии имущественных краж. Как рассказали в пресс-службе краевого управления МВД, пожилая жительница Минеральных Вод, ранее неоднократно судимая за совершение краж, ходила в людных местах и при помощи канцелярского ножа надрезала сумки и пакеты прохожих, доставала оттуда деньги и ценные вещи, и скрывалась с места преступления.
- В полицию Минераловодского горокруга обратились сразу несколько потерпевших, заявивших, что их обокрали, - добавили в ведомстве. - В ходе комплекса оперативных мер подозреваемую разыскали и доставили в отдел полиции, где она во всем призналась.
Как выяснилось, кражами воровка промышляла в местах с большим скоплением людей. Похищенные деньги и ценности она уже успела потратить на собственные нужды. Теперь ее ждет суд, и вероятней всего, лишение свободы. В отношение рецидивистки возбуждены уголовные дела, которые затем будут объединены в одно производство.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...